Kaffee-Veredler von SwissVitalWorld

Die Kaffee-Veredler von SwissVitalWorld verwandeln Ihren normalen Bohnenkaffee in ein Wellness-Getränk! Der Veredler gleicht die Übersäuerung von Kaffee aus und reguliert das Fünf-Elemente-System.

Geniessen Sie den SwissVitalWorld Kaffee-Veredler in drei süsslichen Geschmacksvarianten und einer reinen Gewürzvariante:

Kaffee-Veredler Amaretto

Eine wunderbare Variante des Kaffee-Veredlers mit dem berühmten italienischen Amaretto-Duft, welcher aus Mandel- und Aprikosenkernen gewonnen wird.

Dose mit 220 g:
CHF 19.90

Kaffee-Veredler Amaretto

Kaffee-Veredler Vanille-Cacao

Eine harmonische Mischung mit Vanille, Kakao, Chili, Ingwer und weiteren Gewürzen.

Dose mit 220 g:
CHF 19.90

Kaffee-Veredler Vanille-Cacao

Hinweis: In den Produkten ist reiner Vollrohr-Rohzucker enthalten. Vollrohr-Rohzucker ist ein unraffinierter Zucker, der direkt aus frischem Zuckerrohrsaft gewonnen wird. Er enthält wertvolle Mineralstoffe (Eisen, Magnesium, Calzium) und Vitamine (vor allem B-Komplex) und ist gegenüber Industriezucker nicht Karies-fördernd.

Vom sauren Bohnenkaffee zum Wellness-Getränk

Der SwissVitalWorld Kaffee-Veredler wird dem «normalen» Kaffee zugegeben. Daraufhin reguliert sich der Säuregehalt vom Kaffee (üblicher pH-Wert 4 bis 5 = sauer) auf einen neutralen Wert (pH-Wert ca. 6 bis 7, Wert schwankt je nach Kaffeesorte und Menge des verwendeten Kaffee-Veredlers).

Durch die wunderbaren Gewürzmischungen und die wertvollen weiteren Zusätze kann der Kaffee-Veredler von SwissVitalWorld den «normalen» Kaffee nach dem Prinzip des Fünf-Elemente-Systems ausbalancieren. Die negativen Eigenschaften des Kaffees werden damit reduziert. Das Koffein bleibt bestehen, aber die aufheizende Eigenschaft im Element Feuer (Herz-Qi) ist besänftigt. Zudem werden auch die anderen vier Elemente reguliert und somit ist der so genossene Kaffee in Yin und Yang ausgeglichen.

Die Kaffee-Veredler von SwissVitalWorld schmecken einfach wunderbar und bestehen aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen – ganz ohne Stabilisatoren, Gluten, Farbstoffe, etc.

Anwendung

Kaffee-Veredler wird dem «normalen» Kaffee zugegeben. Die Dosierung ist Geschmackssache und variiert zwischen ein und zwei Kaffeelöffeln Veredler-Pulver pro Tasse Kaffee. Je mehr Veredler verwendet wird, desto grösser ist die Säure-Basen regulierende Eigenschaft.

Haben wir Sie gluschtig gemacht?

Über das Bestellformular können Sie Ihren Fünf-Elemente Kaffee-Veredler gleich online bestellen!
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. ohne Versandkosten.